, Messer Janik

Niederlage im ersten Finalspiel

Am Samstag, dem 06.07.2023 spielten die Bulldozers U18 auswärts gegen die Oberwil Rebells U18.

Die Rebells starteten gut in das erste Drittel. Die Bulldozers konnten am Anfang in der Defensive gut entgegen halten und zur Mitte des Drittels auch gute Offensive Akzente setzen. Die beiden Mannschaften konnten viel gute Aktionen ausführen. Die Rieder blieben auch unter starkem Druck der Rebells bis in die 18. Minute unbezwungen.

In den ersten 10 Minuten des zweiten Drittels konnten die Bulldozers die Rebells dominieren. Jedoch konnten die Bulldozers in drei Powerplays kein Tor erzielen. Zur Hälfte des Drittels wurden die Rieder nachlässig und mussten zwei Tore als Konsequenz hinnehmen. Das Zweite Drittel endete mit 3:0.

Im Schlussdrittel dominierten die Rebells das Spiel durch und durch. Sie konnten zu beginn des Drittels auch ein Tor erzielen. Die Rieder kamen zu keinen Chancen mehr. Sie konnten nur noch schlecht entgegenhalten. Zur Mitte des Drittels wechselten die Rieder den Torhüter aus. In der Letzten Minute trafen die Rebells noch doppelt. Das Spiel endete mit 7:0 zu Gunsten der Zuger.

Am nächsten Samstag dem 13. Mai um 14:00 Uhr findet das zweite Finalspiel in der Faes Bau Arena in Kernenried statt.