, Messer Janik

Die U18 zieht in den Playoff Final ein!

Am vergangenen Samstag spielten die U18 Junioren der SHC Bulldozers zu Hause im Playoff Halbfinale gegen den SHC Bettlach. Schon nach 03:40 schossen die Bettlacher ihr erstes Tor, die Bulldozers blieben am Ball und reagierten nur 26 Sekunden später. In der Hälfte des ersten Drittels bauten die Bettlacher eine 1:3 Führung auf. Die Rieder trafen in diesem Drittel noch zweimal, wovon einer der beiden Treffer im Powerplay erzielt wurde. Das Zweite Drittel war wie das Ende des ersten Drittels von Strafen beider Mannschaften geprägt. Bereits nach zwei Minuten konnten die Rieder erstmals eine 4:3 Führung in Überzahl aufbauen. Nur 3,38 Minuten später trafen die Bulldozers erneut in Überzahl zum 5:3. Bis zur Hälfte des Drittels konnten die Rieder ihre Führung auf 7:3 ausbauen. Am Ende des Drittels trafen die Rieder erneut und führten nun mit 8:4. Im letzten Drittel konnten die Rieder die Führung weiter ausbauen auf 11:6 welches auch das Endresultat ist.   Die U18 Junioren der Bulldozers haben sich mit diesem Sieg gegen Bettlach wie schon im letzten Jahr für den Playoff Final Qualifiziert. In diesem Finale trifft man auf den letztjährigen Meister, die Oberwil Rebells.