, Messer Janik

Sieg für die U18 im ersten Playoff Halbfinalspiel

Am Samstag spielte die U18 Junioren Mannschaft der Bulldozers im Playoff Halbfinale auswärts gegen den SHC Bettlach. Schon nach 24 Sekunden trafen die Rieder erstmals in dieser Serie zum 1:0. Im ersten Drittel dominierten die Rieder klar. Es gelang ihnen den Gegner von der eigenen Defensivzone fernzuhalten. Am Ende des Drittels stand es 3:1 zu Gunsten des Bulldozers.   Im 2. Drittel kam es auf beiden Seiten zu gefährlichen Situationen, welche aber nicht genutzt werden konnten. Am Ende des Drittels konnten die Bulldozers auf 4:1 erhöhen. Bettlach konnte aber nur 2 Minuten später den Anschlusstreffer erzielen.   Viele gute Chancen beider Teams konnten durch die Torhüter zunichte gemacht werden. In der Schlussphase war Bettlach klar am Drücker. Mit guter Defensivarbeit konnten die Bulldozer den Vorsprung über die Zeit bringen und schafften so den Break.   Nächsten Samstag, den 29.04.2023 findet in Kernenried das nächste Halbfinalspiel statt.